Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Измерители оптической мощности

Anritsu CMA-5

Источники оптического излучения серии CMA-5 представляют собой экономичные и стабильные лазерные источники, применяемые в процессе измерения затухания в двухточечном соединении. Легкая, прочная конструкция гарантирует возможность их применения в жестких полевых условиях в процессе инсталляции и технического обслуживания волоконно-оптических кабелей. Возможность питания от встроенных 9-В батарей, а также от сети переменного тока через дополнительный адаптер позволят приборам серии CMA 5 приспособиться к любым ситуациям. Источники излучения серии CMA 5 – идеальные инструменты для тестирования одномодовых (SM) и многомодовых (MM) волокон, предназначенных для разных областей применения, благодаря возможности выбора длины волны излучения: 850 и 1300 нм – для систем передачи данных, 1310/1550/1625 нм – для систем WDM. Предлагаются модели на одну и на две длины волны с одним выходным портом.

 

Оптический визуальный дефектоскоп VFL-650

Теперь вы можете с легкостью обнаруживать высокие потери и неисправности в оптоволоконном кабеле при помощи визуального дефектоскопа VFL670 компании NetTest. Этот компактный, легкий световой источник с лазером видимого диапазона длин волн направляет яркий луч красного света в волокно, позволяя Вам обнаружить повреждение волокна по характерному свечению. Этот прибор обычно не используется сам по себе как устройство для нахождения неисправностей, но он оказывается очень ценным при использовании его в сочетании с рефлектометрами компании NetTest. Общее местонахождение повреждения может быть определено при помощи рефлектометра, а далее происходит его уточнение при помощи визуальной проверки посредством VFL670. Он особенно подходит для идентификации изгибов, неисправных коннекторов, поврежденных компонентов, некачественных мест соединения и разрывов волокна.

 

Идентификатор активности оптического волокна NetTest (Anritsu) FI-700

FI-700 – это серия миниатюрных приборов производства компании NetTest (Anritsu), которые обеспечивают безопасный, экономичный и неразрушающий способ определения наличия сигналов в оптических волокнах.
Эти легкие, работающие на батареях приборы, обнаруживают оптические сигналы с использованием технологии локального обнаружения, основанной на методе макро-изгиба, устраняя необходимость разкоммутации волокон в месте их стыка.
Все модели прибора обнаруживают непрерывные сигналы, сигналы оптического трафика, а также модулированные на частотах 270, 1000 и 2000 Гц сигналы. Направление передачи и наличие модуляции в тестируемом волокне указывается при помощи индикаторов на приборе. Мощность оптического сигнала отображается в цифровом виде.

 

Измеритель мощности оптического излучения Anritsu CMA50 PM

Быстродействующие, точные и простые в применении измерители мощности оптического излучения серии CMA50 от компании Anritsu предназначены для измерения затухания и уровня мощности оптического излучения в волоконно-оптических линиях. Они поставляются со стандартными опциями длин волн калибровки и коннекторов, чтобы соответствовать требованиям тестирования различных сетей: одномодовых линий FTTx и междугородных телефонных сетей, многомодовых линий локальных сетей (LAN) и сетей кабельного телевидения (CATV).