Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Видеоконвертеры оптические

4-х канальный видеоконвертер Optocon FVC401

Видеоконвертер FVC401 включает в себя  четыре цифровых видеоканала (поддерживающие любые форматы) и один канал передачи данных что позволяет одновременно передать видео и данные по оптическому волокну. Формат входящего сгнала 10 bit/15.36 МГц. В дополнение канал передачи данных поддерживает стандарт RS232/RS422/RS485 с ограничением скорости в диапазоне 0-400 кбит/с. Для получения высокого качества передачи, используется система полного цифрового канала передачи. Состояние питания, оптического интерфейса, портов данных и видео отображаются на панели с помощью светодиодных индикаторов, что дает возможность пользователю легко проверить состояние работы видеоконвертера. Данная модель показывает высокую производительность и надежность при передаче видео и данных на большие расстояния.

 

Оптический видеоконвертер Optocon FVC-100

С помощью FVC-100 возможна передача одного видеоканала через оптоволоконный канал. Оптоволоконная линия является наилучшим решением для приложений работающих на больших расстояниях, там, где передающая среда должна быть защищена от влияния электрических помех, атмосферных явлений, а также химической коррозии.
Изначально FVC-100 был спроектирован для систем видеонаблюдения требующие передачу сигнала на длительные расстояния. Чаще всего FVC-100 применяется на огромных площадях, промышленных зданиях, аэропортах, магистралях и туннелях. Передатчик FVC-100 конвертирует видео сигнал в световой, который передается по оптическим кабелям в приемник. FVC-100 приемник конвертирует световой сигнал в электрический и выводит изображение на монитор.