Реклама



Агентство Промышленных Новостей

Rambler's Top100

free counters

Новости

VNA Master MS2024A и MS2026A

www.profiua.com Anritsu VNA Master MS2024A & MS2026AVNA Master MS2024A и MS2026A – первые переносные векторные анализаторы цепей, которые позволяют проводить однопортовые измерения и однонаправленные двухпортовые измерения в диапазоне от 2 МГц до 6 ГГц. Сочетая технические достижения компании Anritsu в создании как переносных устройств, так и векторных анализаторов, MS2024A и MS2026A являются эффективными инструментами для проверки функционирования и анализа работы беспроводных сетей, необходимыми для успешной эксплуатации, поверки и устранения неисправностей, возникающих в современных коммерческих и военных беспроводных сетях.

 

Anritsu MS2034A

www.profiua.com Anritsu MS2034AПрибор разработан для технических специалистов и инженеров, которым необходимы точные измерения РЧ характеристик в полном объеме. MS2034A это первый и пока единственный компактный прибор с интегрированной функцией двух портового векторного анализа цепей в диапазоне от 2 MHz до 4 GHz, также прибор оснащен анализатором спектра от 100 kHz до 4 GHz, измерителем мощности. Прибор прекрасно подходит для использования в аэрокосмической отрасли, в оборонной промышленности, прибор обладает возможностями достаточными, чтобы заменить устаревшие приборы и обеспечить пользователя мобильностью за счет своих размеров.

 

Anritsu MT8222A/B BTS Master

www.profiua.com Anritsu BTS Master MT8222A

Компактный, высокопроизводительный анализатор базовых станций Anritsu MT8222A/B BTS Master Диапазон частот: от 100 kHz до 7.1 GHz
- это правильный выбор для монтажа, обслуживания и устранения неполадок базовых станций, сетей стандартов 2G/2.5G, 3G, и 4G. Прибор BTS Master - это комбинация двух популярных приборов UMTS Master MT8220A и векторного анализатора VNA Master MS2024A/B в одном корпусе, весом около 4 кг.

 

Ремонт и диагностика оборудования.

МП Профи обеспечивает техническое обслуживание,  диагностику неисправностей  и техническую поддержку контрольно - измерительного оборудования.

Обращаясь к нам Вы сможете получить детальную консультацию и возможность решения Ваших текущих проблем, возникших в процессе эксплуатации контрольно-измерительного оборудования.

 

Anritsu's MW8219A PIM Master™ with Distance-to-PIM™ Technology